OFFICIAL MUSIC VIDEO - MERINDUKANMU - DASH UCIHA

Описание:
Загрузил RK MUSIKINDO OFFICIAL 12 месяцев назад
Press Release :
DASH UCIHA
“MERINDUKANMU”
Ciptaan : Dash Uciha

Rumah Kreatif Musikindo (RK MUSIKINDO) presents :
Dash Uciha, adalah seorang Youtuber yang bertalenta, yang saat ini lagu single “Merindukanmu” sedang menjadi viral di youtube hingga banyak sekali yang juga meng”cover lagu tersebut.

Dash Uciha “ditemukan” di youtube oleh Risna Ories krn sedang mencari seorang penyanyi baru yang akan di ajak bergabung dengan sebuah project album kompilasi dengan artis-artis lain nya. Hingga akhirnya Dash Uciha di daulat sebagai icon talent search terkait sebuah project dari RK musikindo .
Single “Merindukamu” ini merupakan lagu yang bergenre pop melayu yang kental dengan nuansa music electro yang sedang digandrungi generasi milenial saat ini. Bertemakan tentang seseorang yang merindukan pujaan hati nya dipadukan dangan vocal yg seorang Dash Uciha yang berkarakter sweet ini mampu menarik perhatian banyak youtubers lain nya hingga disenangi banyak kalangan dan menjadikan lagu ini pun viral.
selain lagu ini easy listening dan di anggap komersil, lagu ini pun di jamin membuat pedengar nya ingin bergoyang dan bernyanyi ketika mendengar nya

Akan kah Lagu single “Merindukanmu “ ini mampu membawa kesuksesan untuk seorang Dash Uciha seperti pendahulu nya Via Fallen?? semoga ☺ ujar Ujarnya.
Semoga dengan lagu ini bisa menjadi sebuah alternative bagi pendengar musik Indonesia. Salam Musik Indonesia

spotify : https://open.spotify.com/album/0NEaEgFMHQWoy4WDvEk9J3

itunes :
https://itunes.apple.com/id/album/merindukanmu-single/id1297190802

deezeer :
http://www.deezer.com/album/50032422?utm_source=deezer&utm_content=album-50032422&utm_term=676209782_1508732304&utm_medium=web

langit musik :
http://www.langitmusik.co.id/album_detail/11015185

AKTIVASI KODE RBT :

Telkomsel : Ketik TRQYF kirim ke 1212
XL : Ketik 10348543 kirim ke 1818
3 (HTI ) : ketik 2081536 kirim ke 1212
indosat : 53091555 kirim ke 818




Sosmed Artis:
Twitter : @dashuciha
Instagram : @dashuciha
Facebook : @dashucihaasli

Produksi RK MUSIK
Twitter :
@rkmusikindo
Instagram :
@rkmusikindo
Booking Contact :
[email protected]
OFFICIAL MUSIC VIDEO - MERINDUKANMU - DASH UCIHA скачать видео - Скачать
Комментарии к видео:
Gimana Kalo Kita Viralkan Lagu Ini Biar Trending Setuju ? Yg Setuju Silahkan Comment :)
Автор - Dash Uciha
Tau lagu ini dari MUSIKELI sma TIKTOK 😂😂

Enak jga ni lagu ..
Автор - Zhar Borneo
Siapa nonton di bulan ini
Автор - The Enternity Walker
kau lihat aku di sini menunggumu
menanti akan kehadiran dirimu
berkali-kali ku menunggu kamu
berharap kau dan aku cepat bertemu

jujur aku tak sanggup bila kau jauh
terasa berat dan hampir ingin mengeluh
rasa ini sungguh membuatku jatuh cinta padamu

kau ciptakan lagu indah
kau senyum semanis buah
satu tapi pasti dan sangat berarti
kau takkan terganti

senyum dirimu membuatku terlalu bersemangat
jalani hari-hariku dengan hidup
kau tahu hidup tanpamu itu berat
denganmu aku kuat

dengan begitu ku berhenti untuk terus mencari
karena ku telah temukan pawang hati
mengisi kesempurnaan hidup ini
jangan kau pergi lagi

walau terkadang kau tak mengerti, betapa besar rasa ini
peluk aku, katakan kau milikku oh sayang

dengarkan lagu ini
kau melodi yang menari-nari, menembus khayalku
andaikan kau bisa rasakan
ku menahan rindu yang menjadi-jadi, pesona keajaiban

senyum dirimu membuatku terlalu bersemangat
jalani hari-hariku dengan hidup
kau tahu hidup tanpamu itu berat
denganmu aku kuat

dengan begitu ku berhenti untuk terus mencari
karena ku telah temukan pawang hati
mengisi kesempurnaan hidup ini
jangan kau pergi lagi

ku merindukanmu
ku merindukanmu

percaya rindu ini milikmu
hanya milikmu, coba untuk percaya

ku merindukanmu
ku merindukanmu 
ku merindukanmu ku merindu, ku merindukanmu
Автор - Karmila Sukardi
Pertama gw mau nyari uciha vs konoha dan tiba tiba muncul dash uciha gw kira dash itu nama orang baru di naruto.
Автор - Zhar Borneo
SAAT AKU MENDENGAR LAGU INI
AKU BERASA BARU JATUH CINTA
SIAPA DISINI YANG SAMA DENGANKU?
LIKE N KOMEN
Автор - Forum Jenius
PENCAMPURAN, BAGUS KHAFI - ANDIKA KANGEN BAND
Автор - Dimas Prayoga
2020?
Автор - Fahrizacreation
Setiap jam gw muter lagu ini njay, soalnya enak
Автор - Mantan Ocong
i'm VietNamese , i like that song haha 😂😍 but i don't understand 😭😭
Автор - Cường An
Apa cuma gue yg ngerasa lebih Enak yg versi pertama 😢
Автор - DWIE HS
kau lihat aku dsini mensubcribemu
menanti akan lagu lagu barumu
tetapi kau tak kasih love pada ku
Автор - RaihanZulfikar Kun
2029 mana suara nya?
Teringat dulu waktu jokowi masih berjaya😊
Автор - AD-GAMING ADR
ternyata selama ini sasuke uchiha tidak sendirian dan mash ada dash uchiha 😂😂😂
Автор - Insani Sahputri
Lanjutkan kk.. Jgn dengar ocehan" yg tak penting 😉
Mereka syirik karna gak bisa buat lagu semanis buah ini 😊
Автор - neng aida
im from malaysia and i love this song so much
Автор - atqh azln
Nyasar kesini gara2 kwai go 😂😂😂 alus suaranya
Автор - rina anggraini
Wow. Suaranya bagus sekali. Love it. Semoga success ya . From Brunei
Автор - DKNA DKNA
Gua setuju lagu ini jadi virall
Автор - Michael Kaspar
Apa cuma gue yg kemari grgr lihat story wa mantan pacar?😣
Автор - Tsp 29
Статистика видео
10509
Просмотры
918
Дизлайки
7046
Лайки
Подписаться на канал RK MUSIKINDO OFFICIAL