OFFICIAL MUSIC VIDEO - MERINDUKANMU - DASH UCIHA

Описание:
Загрузил RK MUSIKINDO OFFICIAL 8 месяцев назад
Press Release :
DASH UCIHA
“MERINDUKANMU”
Ciptaan : Dash Uciha

Rumah Kreatif Musikindo (RK MUSIKINDO) presents :
Dash Uciha, adalah seorang Youtuber yang bertalenta, yang saat ini lagu single “Merindukanmu” sedang menjadi viral di youtube hingga banyak sekali yang juga meng”cover lagu tersebut.

Dash Uciha “ditemukan” di youtube oleh Risna Ories krn sedang mencari seorang penyanyi baru yang akan di ajak bergabung dengan sebuah project album kompilasi dengan artis-artis lain nya. Hingga akhirnya Dash Uciha di daulat sebagai icon talent search terkait sebuah project dari RK musikindo .
Single “Merindukamu” ini merupakan lagu yang bergenre pop melayu yang kental dengan nuansa music electro yang sedang digandrungi generasi milenial saat ini. Bertemakan tentang seseorang yang merindukan pujaan hati nya dipadukan dangan vocal yg seorang Dash Uciha yang berkarakter sweet ini mampu menarik perhatian banyak youtubers lain nya hingga disenangi banyak kalangan dan menjadikan lagu ini pun viral.
selain lagu ini easy listening dan di anggap komersil, lagu ini pun di jamin membuat pedengar nya ingin bergoyang dan bernyanyi ketika mendengar nya

Akan kah Lagu single “Merindukanmu “ ini mampu membawa kesuksesan untuk seorang Dash Uciha seperti pendahulu nya Via Fallen?? semoga ☺ ujar Ujarnya.
Semoga dengan lagu ini bisa menjadi sebuah alternative bagi pendengar musik Indonesia. Salam Musik Indonesia

spotify : https://open.spotify.com/album/0NEaEgFMHQWoy4WDvEk9J3

itunes :
https://itunes.apple.com/id/album/merindukanmu-single/id1297190802

deezeer :
http://www.deezer.com/album/50032422?utm_source=deezer&utm_content=album-50032422&utm_term=676209782_1508732304&utm_medium=web

langit musik :
http://www.langitmusik.co.id/album_detail/11015185

AKTIVASI KODE RBT :

Telkomsel : Ketik TRQYF kirim ke 1212
XL : Ketik 10348543 kirim ke 1818
3 (HTI ) : ketik 2081536 kirim ke 1212
indosat : 53091555 kirim ke 818




Sosmed Artis:
Twitter : @dashuciha
Instagram : @dashuciha
Facebook : @dashucihaasli

Produksi RK MUSIK
Twitter :
@rkmusikindo
Instagram :
@rkmusikindo
Booking Contact :
[email protected]
OFFICIAL MUSIC VIDEO - MERINDUKANMU - DASH UCIHA скачать видео - Скачать
Комментарии к видео:
Yooowww mantab ! Yang udah nonton parody nya siapa aja nih :D
Автор - Kakang Nanda
Akhirnya ketemu juga penyanyi yg asli
Автор - IKSPI KS SEDUNIA 1980
Tau lagu ini dari MUSIKELI sma TIKTOK 😂😂

Enak jga ni lagu ..
Автор - Zhar Borneo
Mantap lagunya ...
Автор - Didik Vlog_19
Mungkin dia ini anaknya prpaduan antara andhika kangen band dan sarada uciha :v
Автор - Muhammad Taufik
Jadikan trending
Автор - AoV WTF Moments
mana kok belum trending lagu nya ???
Автор - Info Smule
Kok nadanya mirip lagu Mistletoe yang di nyanyikan Justin Bieber?
Автор - ahmad fathi adli
Terimakasih generasi micin berkat kalian sekarang aku ada disini, btw sharingan kamu kok belum aktif sih
Автор - Oval Febriantama
Pertama gw mau nyari uciha vs konoha dan tiba tiba muncul dash uciha gw kira dash itu nama orang baru di naruto.
Автор - IndoCube
Tapi suara nya beda agak halus dikit mas eheheh
Автор - Billy Kunz
justin bieber - mistletoe
Автор - Fajar Ghiffari
Kasihan yang Jomblo<< Wkwkwkwkkwwkwkwk
Автор - Kray _29
indah sekali aku sampai nangis
Автор - havana onana
2018
Автор - Rafi 234
2018..
Автор - ALFI SYAHRi
Lala Lala Lalala Ku Merindukanmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt
Автор - Ricky Lee
Keren... taiwan.. hadir
Автор - Wong ngapak K
Suka bangett mh Lagu inii 😍😍😍
Автор - Inah Thanyachua
SAAT AKU MENDENGAR LAGU INI
AKU BERASA BARU JATUH CINTA
SIAPA DISINI YANG SAMA DENGANKU?
LIKE N KOMEN
Автор - Forum Jenius
Статистика видео
6127296
Просмотры
2089
Дизлайки
58444
Лайки
Подписаться на канал RK MUSIKINDO OFFICIAL